браслет, который не даст утонуть

Браслет, который не даст утонуть

Достаточно долгое время пытались сконструировать прибор, который при всей своей простоте использования и небольших размерах мог бы оказать нужную помощь человеку во время экстренной ситуации в воде. Создание такого прибора было просто необходимо, так как, изучив статистику, мы можем увидеть такие данные – ежегодно на различных водоемах тонет более 370 тысяч человек. И вот такой прибор был создан – браслет «Kingii».

спасательный браслет для всех

Этот браслет достаточно удобен, небольшого размера, прост в использовании и не даст утонуть. Это прекрасный прибор, который можно использовать в любом водоеме, человеку любого возраста и с любыми физическими возможностями. Для спасения, вам просто нужно спустить рычажок и браслет легко превратиться в спасательную подушку, накаченную воздухом.

Спасательный браслет для занятий водным спортом

Спасательный браслет не требует специального обучения или навыков, в его комплект входят 2 сменных баллона с сжатым воздухом, которые легко и быстро наполняют подушку. Браслет «Kingii» может поднять человека весом до 125 килограммов, даже с самого дна водоема. Вес самого спасательного браслета составляет всего 140 граммов и совершенно не мешает вам заниматься плаванием или каким-то другим видом водного спорта.

Само надувающийся спасательный браслет, устройство

Браслет «Kingii» очень удобен в использовании, легкий и компактный. При своём небольшом размере, он легко надувается воздухом и его спасательная воздушная подушка остаётся наполненной воздухом до 48 часов, то есть двух суток, на протяжении которых спасателям будет достаточно времени найти потерпевшего, даже если его унесло в открытое море.

Спасательный браслет сам надувается

Использовать спасательный браслет рекомендуется всем, даже тем, кто отлично чувствует себя в воде и прекрасно плавает. При возникновении экстренной ситуации – судорога или помощь другому человеку, этот браслет может сохранить жизнь. Кроме того, в его комплект входят свисток и компас, они помогут сориентироваться, особенно в том случае, если вас унесло течением и вам надо двигаться по направлению к суше, которую не видно.

Спасательный браслет на рыбалке

Такой браслет поможет вам и в том случае, если вы находитесь на плавательном средстве или просто у воды, например, на рыбалке. Спасательный браслет поможет вам в том случае, если вы или кто-то из окружающих вас людей случайно окажется в воде, неожиданно потеряв равновесие или оступившись, с ним легко прийти на помощь другим или выплыть самому, особенно в тяжелой намокшей одежде.

Спасательный браслет вытащит на поверхность

Браслет «Kingii» не только поднимет вас со дня водоема, но и будет удерживать на поверхности, пока вы, или спасенный вами человек, отдышитесь и осмотритесь вокруг. После того, как вы сориентируетесь и поймете, куда вам легче всего доплыть, спасательный браслет будет держать вас на поверхности воды и помогать двигаться в сторону суши.

Спасательный браслет – уверенность

Поможет спасательный браслет и в неожиданной ситуации, когда оказавшись в воде, не ориентируешься где «верх», а где «низ» и, находясь в состоянии паники, не можешь отследить, куда направляются пузырьки воздуха, воздушная подушка легко и быстро поднимет вас на поверхность. Попав в экстренную ситуацию и сильно испугавшись, вы всё равно будете находиться на поверхности воды, пока не пройдет чувство паники, а вы успокоитесь, определившись, куда вам плыть.

Спасательный браслет не позволит утонуть

Такое компактное приспособление не только поможет вам в случае экстренной ситуации, но и придаст уверенности в себе, особенно, если вы занимаетесь водными видами спорта и недостаточно хорошо владеете спортивными навыками. И даже если вы заядлый серфингист, то занимаясь любимым видом спорта на незнакомом водоёме или при сильных волнах, вы будете спокойны и достаточно уверены в себе, имея на руке эту простую вещицу.