Фриран в аэропорту

Джейсон Пол показывает, что делать, если опаздываешь на самолет.

В каждом пассажире, который опаздывает на рейс, просыпается фриранер. К сожалению, не каждому удается успеть на самолет. Немецкий фриранер Джейсон Пол также сталкивался с подобной проблемой. В своем новом ролике Last Call For Mr Paul он продемонстрировал, как правильно себя вести, если понимаешь, что твой самолет улетает в минуту. Ну и, конечно, если при этом ты профи в фрирана.

джейсон-пол

Съемки проходили на территории Мюнхенского аэропорта. «Досадно, но в аэропортах запрещено заниматься фрирана, — жалуется Пол. — Архитектура этих мест идеально подходит для этого дела. Просто-таки мечта для каждого фриранера! Я постоянно вижу крутые споты в аэропортах. Даже пытался делать там трюки, но меня постоянно останавливала охрана ».

Съемочный процесс, на который администрация аэропорта дала добро, продолжался 18 часов. «Для меня это был уникальный опыт. Я всегда мечтал сделать что-то подобное, и в аэропорту Мюнхена реализовал свою мечту », — говорит Пол.

фріран-в-аеропорту

По словам спортсмена, наиболее сложной частью проекта был вовсе не финальный прыжок в самолет, а пробежка по подвижному автобуса. «Сначала съемочная группа даже сомневалась, это возможно вообще, — рассказывает Пол. — В конце концов, у меня все получилось ».

Главной задачей во время съемок было создание видимости целостности отдельных трюков. «При создании сцены бегства от охранников я вдохновлялся Джеки Чаном, — вспоминает фрираннер. — Перед началом съемок пересмотрел все фильмы с его участием! »

коли-довго-чекаєш-на-багаж

коли-ти-запізнюєшься-на-літак

Jason Paul performs during Last Call for Mr Paul in Munich, Germany on 8 October 2016

Проект подобного масштаба — это прежде всего командная работа. «Съемочная группа выполнила невероятную работу. В этом видео мы воплотили все наши фантазии, при этом соблюдая правил и требований международного аэропорта », — говорит Джейсон Пол.

Материал: www.redbull.com