Обнаженная олимпийская чемпионка Джейми Андерсон снялась для журнала ESPN

Американская сноубордиска Джейми Андерсон — золотая медалистка Олимпийских игр 2014 в слоупстайле, снялась обнаженной для ежегодного специального журнала от ESPN «The Body Issue», который прославляет человеческие формы и особенности спортсменов разных видов спорта.

naked_Jamie Anderson_1

Вот что Джейми сказала по поводу сьемок: «Я никогда не участвовала в обнаженных съемках, даже съемках в бикини, так что это было для меня что-то ново. Сначала я признаюсь, немного испугалась, но, в конце концов, это оказалось хорошим опытом, это была возможность принять себя такой, какая я есть, и любить свое тело, не судить себя по различным мелочам, которые делают женщины в повседневной жизни. С той небольшой травмой ноги за месяц до майских съемок мне не приходилось ничем особым заниматься.

naked_Jamie Anderson_2

Моей первой мыслью было осознание того, что я хочу выложиться и быть в сумасшедшей форме. Но иногда это не срабатывает. Я до сих пор веду здоровый и активный образ жизни, но я не могу тренироваться столько, сколько хотела бы. Это съемка в этом плане была еще одним плюсом. Я просто сделала шаг назад, полюбила себя такую, какая я есть, и не нужно пытаться втиснуться в этот супер тощий голливудский образ».

naked_Jamie Anderson_3

По материалам: insnow.ru.