Известный журнал о сноубординге выпустил полнометражный фильм

Если ты знаком с европейским сноубордингом, то наверняка знаешь о бесплатном журнале Method Mag. Это профильное издание, которое пишет о сноубординге со знанием дела. На протяжении многих лет Method Mag принимал различные формы. Его зарождение было в 1994 году, как первый европейский веб-сайт о сноубординге, в 1998 году он эволюционировал в видео-журнал. Свою современную, комбинированную форму печать+DVD Method Mag обрел в 2003 году. В таком же формате журнал распространяется по аутентичным сноуборд-шопам и по сей день. Единственное, чего не выпускало издание – фильм. До недавних пор.

Трейлер уже в сети и в нем есть все, чего можно ожидать от видео, созданного профессионалами. В новом фильме ты увидишь десятки самых безумных спотов, атакованных заядлыми райдерами-урбанистами. Но там не будет одних лишь стали и бетона – пухляка парни тоже сорвали в достаточном количестве.

В съемках приняли участие такие монстры сноубординга, как Ээро Эттала, Этан Морган, Людвиг Лейкнер, Нильс Арвидссон и подающие надежду Макс Зеббе и Антти Юссила. Премьера фильм состоится на Redbull TV в октябре 2016. А пока смотри трейлер и запасайся терпением.