Сбор средств: Приват24, Монобанк
Трехколесный самокат

Трехколесный самокат

Детский трехколесный самокат Razor — отличный подарок Вашему малышу. Он подойдет даже для детей 3-4 лет. В отличие от двухколесных моделей для детей школьного возраста, трёхколёсный самокат намного более устойчив и безопасен. Меньше риск, что ребенок упадет и расшибется. Нарядная яркая расцветка тоже понравится маленькому райдеру.

Зачем нужен трехколесный самокат Razor?

Важно с самого раннего детства приучать малышей к спорту. Покупка надежного трехколесного самоката Razor может стать Вашим первым шагом в этом направлении. Катание на самокате во дворе доставит ребенку море радости. И в то же время способствует укреплению мышц, развитию чувства равновесия и координации движений.

Дети быстро растут — в конструкции предусмотрена регулируемая высота руля. Широкое основание-дека из прочного нескользящего пластика так же гарантируют дополнительную страховку от случайных падений. Устойчивый трехколесный самокат для детей Razor рассчитан на вес до 50 килограммов.

Самокат разборный, а значит его удобно хранить в зимнее время, он не займет много места в квартире.

Казалось бы какая разница — имеет Ваш самокат два или три колеса? Но на самом деле данные развлекательные транспортные средства чаще всего относятся к различным категориям. И далеко не везде можно купить самокат трехколесный: интернет магазин в данном случае являются наиболее удачным решением данной задачи.

Для тех, кто может уверенно сказать «Куплю самокат трехколесный для себя!», мы предлагаем обратиться к нашем каталогу товаров. Для тех, кто сомневается и хочет предварительно узнать больше, мы расскажем про самокат — scooter трехколесный!
Инерционный самокат от RazorНаиболее распространенные модели на трех колесах:

Детский самокат для самых маленьких

Использование трех колес в данном случае — гарантия безопасности ребенка, так как подобная конструкция имеет значительно большую устойчивость, и родители могут быть уверены в том, что случайно перевернуться на самокате ребенку будет достаточно затруднительно.

Инерционный трехколесный самокат

Отзывы о подобных моделях подтверждают, что данный тип транспорта прекрасно подходит для использования в крупных мегаполисах, для быстрого передвижения из одной точки в другую в районах с асфальтовым или другим подходящим покрытием. Вы можете более подробно про инерционный самокат.

Как где купить трехколесный самокат?

Выбирая, где купить трехколесный самокат, следует обратить внимание на качество изделия и марку производителя. Доверять в данном случае следует прежде всего компаниям с надежной продукцией, хорошо известным на рынке. В число подобных компаний входит также и компания Razor — производитель с мировым именем, весьма популярный как на территории США, так и Европы. Кроме того, на данный момент в России есть много магазинов, где можно купить трехколесный самокат Razor или подобрать подходящий самокат на двух колесах.

Читайте также — Самокат для взрослого.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *