Скейтборд для родителей экстремалов

Необычный транспорт создали конструкторы из бюро «Peter van Riet» для молодых экстремальных родителей. Креативное транспортное средство назвали «Longboard Quinny». Это очень непростой скейтборд, который позволяет кататься родителям вместе с маленьким ребенком. При помощи этого транспорта малыша с самого раннего возраста потихоньку могут приобщать к экстриму.

Выглядит это довольно просто – детское кресло надежно закреплено на скейтборде, а активным родителям остается только правильно подобрать маршрут для необычной прогулки. Так что вполне возможно совмещать своё любимое занятие и гуляния с ребенком. Такой вид отдыха принесет радость и взрослым и детям.

В принципе вы покупаете кресло для ребенка и спокойно и надежно крепите к своему любимому скейтборду. Ещё конструкторы продумали специальные рукоятки для родителей и фиксирующие ремни, которые гарантируют безопасность этой удивительной конструкции. Так что совсем необязательно прощаться, даже на короткое время, с привычным для вас активным образом жизни при появлении в семье ребенка!