13 правил обучения детей сноуборду

Являясь продолжателем рода, самодовольство от таскания на рученьках уже среди прошлых этапов, Вас посещают мысли о том, что не плохо было бы и самое время передать всю свою мудрость и ценности следующим поколениям.

При этом предусматривается привить любовь в изобретательном искусстве, укрепить нравы, культуру плюс к этому отличное математическое мышление ( не прибегая к фанатизму). Среди всего более важным, оттачивание «миллер флип», а подбор цвета лыжных линз которые используются для масок, а так же ремней был на инстинктивном уровне, в общем, обучать детей сноубордингу нужно.

Будучи папой, я очень горд тем фактом, что мне удалось вырастить троих маленьких уже сноубордисток. Мои доченьки: 9-ти, 8-ми, а так же 5-ти лет катаются уже со стилем и храбро щеголяя… они знают и очень хорошо, что все трюки нужно делать с легкой иронией на лице.

Вот Вам мое «отточенное» пошаговое руководство, которое составляет 13 простых правил, несомненно которые будут в помощь детям катающимся на сноуборде, воспитывая их и соответствуя глобальному культу сноубординга, на практике безболезненно и без стрессовых ситуаций.

1. Начинайте рано

В середине 90- х, было такое, что во время бума сноубординга какие- то членоголовые, есть вероятность что это были французские лыжные инструкторы, которые пустили слух о том, якобы детям для катания на сноуборде должно быть не меньше восьми лет, для возможности изучения сноубординга.

Все это полная фигня. Мне посчастливилось видеть, катание на сноубордах моих деток, спустя три дня, возрастом 4-х лет, смотря на это я для себя с полной уверенностью и решительностью развеял все сложившиеся мифы, в которых говорится о необходимости мышечной силы в спине и есть необходимым научится кататься на лыжах, а еще бытует невероятный миф, запрет которого в том что б ставать на доску, до тех пор, пока дети в свой день рождения на тортике не задуют не меньше восьми свечей. Я уверен в том, что Вы, вероятно, видели большое количество видеороликов в которых дети катаются на сноуборде и им не больше двух годиков.

2. Забудьте о себе

2

Вы родители и уже, скорее всего, выяснили бессмысленность своих действий в попытках совершать, только то что хочется лишь Вам. Скорее всего итог этому- слезы. Как вы понимаете, это не обойдет стороной и в Вашей сноубордической жизни.

Все горячие и спонтанные заезды, глубочайший снег, и прочее такое стоит поместить в ту же коробку, где давно уже лежат запои, невероятные евро- туры, а так же Ваш случайный и порой такой бессмысленный бурный секс.

На первом месте уже не Ваши амбиции, для того что бы было место надлежащему развитию и удовольствий ваших деток.

Вам стоит посещать семейные курорты и медленней кататься значительную часть времени. Ясное дело что Вы будете чувствовать себя не наилучшим образом , в то время когда будете видеть группы приятелей , которые будут усаживаться на подъемники с целью разбомбить склоны по глубоким снегам, в тот час когда Вы занимаетесь одеванием горнолыжных масок на предназначены для начинающих.
Не стоит дуться, а лучше просто смериться.

3. Достаньте им классное и надлежащее снаряжение

3

Первое, если внешний вид вашего ребенка нелепый, то конечно же это отразится и на Вас не лучшим образом.

Второе, ( и это важно не меньше)нет никакой разницы на сколько тепло, а так же сухо лично Вам, если в то же время вашим малышам холодно и мокро. Обворовывайте ящики для благотворительности в домах для престарелых или же толкайте крэк или еще что то еще лишь бы только добыть деньги что б купить Вашим малышам надлежащее сноубордическое снаряжение.

Когда я увидел как мои маленькие сноубордистки просто сходят с ума потому что у них замерзли ручки ( соответственно кататься ми закончили в 10:30 утром) в тот час я и понял, то что я должен был потратить на перчатки для сноуборда и не в коем случаи не покупать в популярном супермаркете их стоимостью в 500 всего лишь рублей.

Что касается остального, то подход тот же. Доска должна быть в правильном размере, безусловно удобнейшие ботиночки, а так же крепления к ним, которые должны легко фиксироваться и не менее легко сниматься – это все есть огромнейшей разницей, которая несомненно скажется на прогрессе Ваших деток.

Для Вас будет достаточным увидеть, как ваше чадо упадет с доски, которую Вы для него арендовали, когда разобьет свой носик и по склонам раздастся душераздирающий крик- только тогда сразу же начнут формироваться мысли о приобретении достойного снаряжения. Снаряжения Вurton, я просто не могу не одобрить, так как все мои детки пользуются ими ( Прошу тебя, Джек мой дорогой, пришли мне пожалуйста немного товаров бесплатно).

Наконец, шлем для сноубординга (очевидно прекрасная вещь), а так же стоит уделить внимание наколенникам и нарукавникам – это есть обязательным условием. Ведь Вы понимаете что боль Вашего ребеночка- это прежде всего и Ваша боль. Вы же против боли и не хотите ее Вашим детям.

4. Держите себя в форме

4

Абсолютно все райдеры, которые мыслят здраво, в то время когда нет сезона катания проводят не меньше трех месяцев в зале. Где насилие над собой, выполняя 100 кг прессы ног, а так же укрепляя основные мышцы посещают ежедневные сеансы йоги.

Вам самое время для этой программы, если всего не делалось Вами раньше, до того как Вас стало радовать появление Ваших деток, так как физически это значительно исчерпывающе для Ваших сил, чем когда Вы просто катались сами.

Вам придется выполнять не знакомые ранее для вас упражнения, поднимая свое дитя со снега по 100 или 200, а то и больше раз на день. Будете множественное количество раз перемещаться по склону. А так же будете таскаться с ними на верх. Вашим занятием будет усаживать их в кресла подъемников, а так же на бугельный лифт.

Так сказать вы должны уметь перевоплощаться и быть на то время Тором и Мохаммедом Фархом, велодорожка- это должно быть Вашим развлечением.

5. Обмозгуйте свою собственную экипировку

5

Для обучения маленьких деток будет показателем Ваша езда на рокере в мягких ботинках, это означает что у Вас правильное снаряжение.

В последнюю пятилетку я значительно умягчил свои доски и ботинки, и тут ко мне пришло понимание того, что тем временем, пока я занят учением моих сноубордисточек, то у меня и нет времени что б гонять и рвать огромные горы, все просто будет проходит медленнее, а еще надо будет очень много уделить ходьбе.

По сему не чувствуя себя гиком, скорее всего и Вам надо обдумывать кое- какие улучшения, к примеру, сноубордические крепления( моими рекомендациями будут быстрые встегивание) из- за множественных снятий и одеваний доски, лучше всего будет это упростить на сколько сможете.

Я все еще не оставил свою карбоновую доску, но заметил я ( и конечно же мои ноги) тот факт что, куда лучше мягкость флекса, в особенности, когда провожу время со своим чадом пяти лет.

6. Набейте Ваши карманы, и карманы Ваших детей, шоколадом

6

Известный факт, шоколад превращается в безумно полезную вкусняшку на высотах 1000 м над морским уровнем.

И как Вы знаете он в ряду самых важных рычагов влияния когда речь идет о детских переговорах ( не уступает отмене подписки Диснеевского канала).

Если Ваш запас шоколада будет составлять несколько сот грамм, то это не только будет прекрасным восстановителем предстоящей потере сахара в крови у деток, но и у Вас, а еще и послужит чудодейственным стимулятором Вашим детям, при позировании на склонах для сноуборд видео в рамках YouTube.

7. Двигайтесь быстро

7

Скорее всего, первым этапом должно быть за правило научить Ваших маленьких сноубордистов скользить боком и понять работу края доски, но я узнал, что ключевым является момент привыкания к скорости.
И так, через несколько дней мы начали изучать движения вперед, которые сопровождаются поворотами на обычной скорости ( я шел параллельно и держал детей сзади за куртки, если бы вдруг поймали кант), для меня это показалось лучшим за учение превосходным поворотам с низкой скоростью.

Ухватив их за курточки ( патентом заявлено) мне было позволительно управление их поворотами, так они привыкали к карвингу — я учел то, если вдруг что то происходило не по плану, в моей власти было устранение их падения).

Не маловажным было то, что при этом они меня не видели, при этом им было позволительно сконцентрироваться на склонах ( меня не брали во внимание), это позволяло создать чувство того, что они едут не одни и не акцентировать на этом внимание.

В четвертом пункте было указано мною то, что на Вас это физически безумно сказывается, а конкретно нижняя часть спины, но мне кажется этот метод наиболее эффективным, для того что б они были уверены в себе и независимы.

8. Избегайте глубокого снега

8

Да, это именно так, но не поддавайтесь искушению. Что бы не случилось не в коем случае нельзя ехать где глубочайшие снега.

А будет следующие:

Ваш уход в отрыв будет вызван тем что вы будете взволнованы, даже если и самую малость. Нет сомнений в том, что Ваши дети пойдут в след за Вами ( взяв это за пример, я предположительно рассчитываю на их владение основными навыками езды) и проделав не большой путь станут зарываться в снег с помощью досок.

Будучи по колена в снегах, восходить по склонам больше 100 м вверх ( скорее всего, в Вашем рюкзаке на спине чего только нету из детских принадлежностей).

Будем надеяться что Вы везучий и они будут еще живыми и конечно же будут дышащими не будучи закопанными по самую голову в снег. Вы вспотеете как никогда, что придется выжимать не только базовый и средний слой, но еще и куртку.

Вы откопаете Ваших ребятишек. Будете изо всех сил тащить малышню склоном вниз. Вы пройдете меньше десятка метров как они вновь зароются своими досками в снега и Вы будете повторять процедуры не пройдет и сорока минут, до тех пор пока Вашим достижением не окажется низ.

9. Ключевое слово — команда. Дети будут испытывать ваше терпение

9

В том случае если удача Вас на Вашей стороне, а Ваша жена или муж еще возле Вас – их помощь будет как никогда кстати.

Совершая сноубордические вылазки Ваши детки попросятся на руки чуть не каждую секунду.

Совершая сноубордические вылазки ваши детки попросятся на руки чуть не каждую секунду. Ремень маски слишком туг, слишком болтается. Шлем зудит. Слишком жарко. Слишком холодно. Ботинки жмут.
Ваши дети убегая, прыгая в снег, а так же когда слепят снеговик, после чего они вымокнут до ниточки. Не захотят кушать шоколадные блины, которые Вы только заказали. Потому что решили что они хотят уже ехать на лыжах.

Продолжительность этого займет лет 18 в течение каждого дня. Если у Вас один и большее количество детей на взрослого и их истерики несут собой постоянный, а так же продолжительный характер, выходом из такой ситуации будет – просто покупка хороших наушников Вас спасет, включите Rage Against The Machine на всю мощность игнорируя их.

10. Опасайтесь членоголовых

10

Хоть это внешне и респектабельный дяденька лыжник, сплюнув моего младшего ребеночка во время последних выходных, на самом деле большущая и реальнейшая опасность для деток которой стоит опасаться- это прорастающие, жизнерадостные субчики – тинейджеры на лыжах.

Могу Вам посоветовать лишь одно, если вдруг в Вашем поле зрении окажутся тинэйджеры лыжники на склонах – тут же следует схватить всех своих деток и быстро потащить их в место где будет безопасно ( где Вы считаете нужным) до тех пор пока они не проедут не стоит двигаться.

У меня едва не произошла остановка сердца в момент пролетающего на лыжах прыщавого подростка лет 14- ти в миллиметре от от моей доченьки, которой всего пять лет, у которого скорость была свыше 60 км в час.

Есть один верный способ избежать эти проблемы – как можно быстро научить как можно совершеннее сноубордингу своих чад, чтобы их катание было в разы быстрее.

11. Акцентируйтесь на развлечении

11

Весьма вероятно , что у Ваших детей не будет цели становиться Шоном Уайтом или же Виктором Уайлдом.

Не ставьте целью чтобы они достигли подиума X-Games до исполнения им 16- ти лет, а убедитесь в том, чтобы для них стало понятным, то что сноуборд – веселенькое провождение времени в кругу своей семьи. Это будет прекрасным подарком которым Вы сможете одарить как им так и себе.

Мне стыдно признаваться в том, что нарезая синей трассой со своими крохами дочурками, и не было мыслей, о трате времени, при возможности отжигать с друзьями. Только сейчас понял, что приобрел их.
Нет сомнений в том, что теряя терпеливость всякий раз при том когда они будут совершать свои повороты не правильно или лежа в кучах на вершинах холмов, но в тот час когда Ваши деточки гонятся за чувством счастья – Ваша жизнь приобретет бесконечное богатство.

12. Заведите агента или адвоката

12

Если Вы верите что талант Ваших детей превзошел Вас и приведет их к участию в X-Games – нужно срочно зарегистрироваться их изображение товарным знаком и спешить заводить агента не медля.

При наличии везения, ваше дитя просто купаясь в богатствах, приобретет Вам внедорожника и прихватит с собой на бэккантри что б покататься с Терье или Джереми. Тогда реально превратить в миллион одну лишь рекламу с помощью коробок в которых будут обеды.

Вам больше ни к чему арендованная лачуга около 25- ти кв м выезжая в двухнедельную поезду на Эльбрус . Вам просто обеспечен отдых посещая роскошные виллы в Альп и личное приглашение Кена Блока играть пинг-понг вам обыденность.

Мечты, но никто не может Вам их запретить.

13. Дайте им уроки с кем- нибудь, кто знает, что они делают

13

Было бы прекрасно убедится в проведении детьми кое- какое время с кем-то, кто будет знать, что они делают.

Обязательным есть находка инструктора, который обучает сноубордингу обучает деток во всех формах, чтобы были не важны размеры и уровень навыков, в особенности ранних стадий их обучения сноубордингу.

Инструктора не могут теряет терпение как вы, не расстроятся тогда, как бы сделать Вы, обнаружив в своем ребенке наличие собственных недостатков, инструктор знает лучшие методы и способы для того чтобы поощрять их прогрессы и добиться нужных темпов.

Но важнее то, что они предоставят Вам возможность в нескольких свободных часах для нормального катания со своей супругой, супругом или друзьями . И не стоит забывать, каково было, в то время когда Вы сами были детьми.