Сбор средств: Приват24, Монобанк
маунтинбординг

Выбираете между сноубордингом и скейтбордингом? Представляем вам маунтинбординг!

Маунтинборд — что-то вроде доски внедорожника, совокупность скейта и сноуборда, большие колеса на такой же доске. Ему не по чем песок, камни, трава и трамплины. Изобретение маунтинбординга приписывают американцам Патрику Макконелу и Джейсону Ли, которые желали катать летом на тех же трассах что и зимой на лыжах.

Маунтинборддает нам новые ощущения езды на доске. Гаджет для все сезонного катания легок в приспособляемость и обучаемости, быстро становится неотъемлемой частью жизни тех, кто его решил опробовать. Из-за своего потенциала этот агрегат становится популярен во всем мире с бешеными темпами. Универсальность конструкции, мягкость и плавность хода, амортизация неровностей, небольшой вес и огромные возможности для фрирайда…

Можно долго обсуждать плюсы и минусы маунтинборда, но ощущения от 5-и минут на нем не заменит ничто другое.

Конечно цена сильно ударит по кошельку, но есть и альтернативы, к примеру собрать самостоятельно из заказных частей, что сократит стоимость чуть ли не на половину, либо же купить маунтинборд б/у, что тоже хороший вариант, я уже и не говорю об сборке из б/у запчастей, хотя и тут есть минус, сложно найти в продаже нужную запчасти. А как правильно собрать маунтинборд я напишу вскоре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *